Menu

Ingrédients

+

Préparation

  • Pain du Meunier multigrains Pastridor 1.0 pc
  • fromage de chèvre de Campine 600.0 g
  • noix de Grenoble hachée 100.0 g
  • poires, en tranches 300.0 g
  • radicchio 200.0 g
  • filet d’Anvers 250.0 g
  • mâche 100.0 g

Préparation

  1. Préparation

    - Coupez le Pain Meunier en tranches d’environ 1 cm.

    - Tartinez la moitié de tranches de fromage de chèvre.

    - Parsemez le fromage de chèvre de noix grossièrement hachées.

    - Répartissez les tranches de poires et le radicchio émincé par-dessus.

    - Garnissez de Hellmann’s Dressing Miel Moutarde, puis de petites tranches de filet d’Anvers.

    - Refermez les tartines et grillez-les brièvement dans un appareil de type « gril de contact ».

    - Servez accompagné de mâche.