Fingerfood - Chicons au fromage de Herve et au jambon ganda

Ingrédients
Fingerfood - Chicons au fromage de Herve et au jambon ganda
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
jambon Ganda en julienne 50.0 g
-
chicons 650.0 g
-
Solo Professional Culinaire 100.0 ml
-
fromage de Herve 50.0 g
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 150.0 g
Préparation
-
Préparation
- Faire cuire légèrement le Jambon ganda
- Mixez finement les chicons avec le Solo, le jambon ganda et le fromage de Herve.
- Ajoutez la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.
- Mixez à nouveau.
- Répartissez la pâte dans des moules et faites cuire au four combiné vapeur à 100 % de vapeur à 90 °C pendant 15 à 30 minutes en fonction de la quantité de pâte.