Menu

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • jambon Ganda en julienne 50.0 g
  • chicons 650.0 g
  • Solo Professional Culinaire 100.0 ml
  • fromage de Herve 50.0 g
  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 150.0 g

Préparation

  1. Préparation

    • Faire cuire légèrement le Jambon ganda
    • Mixez finement les chicons avec le Solo, le jambon ganda et le fromage de Herve.
    • Ajoutez la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.
    • Mixez à nouveau.
    • Répartissez la pâte dans des moules et faites cuire au four combiné vapeur à 100 % de vapeur à 90 °C pendant 15 à 30 minutes en fonction de la quantité de pâte.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu