Ingrédients
Haché en habit de Saint-Valentin, brocoli et purée de pommes de terre
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Feuilletés
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/knorr primerba basilicum.jpg)
Garniture
Purée de pommes de terre
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/aardappelproducten/5411100643106NL.png)
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Knorr_Demi_glace_Saus_1_475_kg_NL_400x400_px.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
Nom ingrédient
Feuilletés
-
hachis 15.0 kg
-
Feuilles de pâte feuilletée 8.0 pc
-
parmesan, râpé 1.0 kg
-
chou-fleur 1.0 kg
Garniture
-
brocoli en bouquets 10.0 kg
-
De Tomates en grappes 5.0 kg
-
huile d’olive
-
Sel et poivre
Purée de pommes de terre
-
eau 25.0 l
Sauce
-
eau 10.0 l