Hamburger italien grillé 100 pourcent bœuf – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Chauffer la poêle et y verser un filet d’huile d’olive.
    • Griller le hamburger de bœuf jusqu’à l’obtention de la cuisson souhaitée.
    • Ajouter les tranches de tomate et la mozzarella sur le hamburger de bœuf, assaisonner avec du sel et du poivre et laisser fondre doucement.
    • Couper le pain de burger rustique en deux et griller les deux faces internes.
    • Tartiner la partie inférieure du pain avec la Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux aux tomates séchées.
    • Déposer le hamburger de bœuf dessus puis verser quelques gouttes de la sauce sandwich Hellmann’s poivron rouge et tabasco, ajouter finalement la roquette.
    • Refermer le pain de burger avec la partie supérieure et servir.