Hamburger italien grillé 100 pourcent bœuf

Ingrédients
Hamburger italien grillé 100 pourcent bœuf
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
huile d’olives 50.0 ml
-
hamburger de boeuf 10.0 pc
-
tomaten, in schijven 300.0 g
-
mozarella en tranches 10.0 pc
-
poivre
-
Sel
-
Hellmann's Sandwich Delight Crémeux tomates séchées 200.0 g
-
Hellmann’s Sandwich Saus Pittige Rode Paprika met TABASCO® 200.0 g
-
roquette 300.0 g
-
de pain de burger rustique Pastridor 10.0 pc
Préparation
-
Préparation
- Chauffer la poêle et y verser un filet d’huile d’olive.
- Griller le hamburger de bœuf jusqu’à l’obtention de la cuisson souhaitée.
- Ajouter les tranches de tomate et la mozzarella sur le hamburger de bœuf, assaisonner avec du sel et du poivre et laisser fondre doucement.
- Couper le pain de burger rustique en deux et griller les deux faces internes.
- Tartiner la partie inférieure du pain avec la Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux aux tomates séchées.
- Déposer le hamburger de bœuf dessus puis verser quelques gouttes de la sauce sandwich Hellmann’s poivron rouge et tabasco, ajouter finalement la roquette.
- Refermer le pain de burger avec la partie supérieure et servir.