Haricots beurre aux fines herbes et à l’ail, en fingerfood
Faites plaisir à vos clients avec des saveurs d’antan, comme ces haricots beurre aux fines herbes. Une recette qui fond sur la langue. Présentés en portions pratiques, finement écrasées.

Ingrédients
Haricots beurre aux fines herbes et à l’ail, en fingerfood
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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gekookte boterboontjes, gebroken 800.0 g
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eau 40.0 ml
Préparation
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Préparation
- Mixez les haricots beurre cuits avec l’eau, Knorr Primerba Fines Herbes et le Knorr Primerba Ail jusqu’à obtenir une masse lisse.
- Incorporez la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins. Mélangez bien.
- Versez dans de petites formes et passez au four mixte à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 15 à 50 minutes, selon la masse.
CONSEIL : On mange aussi avec les yeux ! Présentez en fines lamelles à l’image de véritables haricots beurre.