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Ingrédients

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Préparation

  • matière grasse 300.0 ml
  • pommes de terre à chair ferme 2.0 kg
  • carottes, en dés 2.0 kg
  • céleri-raves, en dés 1.0 kg
  • oignons, grossièrement coupés 1.0 kg
  • poireaux, coupées en gros morceaux 1.0 kg
  • choux de Savoie, hachés grossièrement 1.0 kg
  • choux de Bruxelles 1.0 kg
  • eau 7.5 l
  • joues de porc Brasvar 4.0 kg
  • lard non salé, en demi-tranches épaisses 3.0 kg
  • chipolatas (de 100 g) 50.0 pc

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Préparation

  1. Préparation

    • Chauffez la moitié de la Phase et faites-y dorer les pommes de terre et les légumes.
    • Portez l’eau à ébullition et faites-y dissoudre le Fonds Blanc et le Thym.
    • Versez sur les pommes de terre et les légumes et laissez bouillir un peu.
    • Retirez les légumes et placez-les dans un plat allant au four.
    • Chauffez le reste de la Phase et colorez les joues de porc et les tranches de lard.
    • Versez sur les légumes, faites cuire sous couvercle dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 1 heure, ajoutez à nouveau le jus de cuisson des légumes et des pommes de terre.
    • Laissez ensuite mijoter une demi-heure sans couvercle.
    • Faites cuire les chipolatas et servez-les avec le reste.
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