Hochepot de joues de porc, lard et chipolata – Recette | Unilever Food Solutions
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Ingrédients

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Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Chauffez la moitié de la Phase et faites-y dorer les pommes de terre et les légumes.
    • Portez l’eau à ébullition et faites-y dissoudre le Fonds Blanc et le Thym.
    • Versez sur les pommes de terre et les légumes et laissez bouillir un peu.
    • Retirez les légumes et placez-les dans un plat allant au four.
    • Chauffez le reste de la Phase et colorez les joues de porc et les tranches de lard.
    • Versez sur les légumes, faites cuire sous couvercle dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 1 heure, ajoutez à nouveau le jus de cuisson des légumes et des pommes de terre.
    • Laissez ensuite mijoter une demi-heure sans couvercle.
    • Faites cuire les chipolatas et servez-les avec le reste.