Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Laksa

  • Pâte de curry jaune 110.0 g
  • Feuilles de citron vert 10.0 pc
  • huile de colza 20.0 ml
  • Knorr Professional Jus de Homard Liquide 1 L 1.0 l
  • lait de coco 8.0 dl
  • sauce poisson 30.0 g
  • jus de citron vert 20.0 g
  • courge butternut 1.0 pc
  • patate douce 3.0 pc
  • grosse pomme de terre 3.0 pc
  • filets de plie 10.0 pc
  • baie de coriandre, cardamome, graines de fenouil, estragon, gingembre, quantité à adapter selon besoin 30.0 g

Riz

  • Riz rouge 350.0 g

Présentation

  • piment en flocons 1.0 g
  • Cubes de potiron aigre-doux 250.0 g

En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

...

Préparation

  1. Laksa

    • Faites braiser le curry avec la purée de gingembre et la feuille de citron vert dans l'huile. 
    • Ajoutez la sauce de homard, le lait de coco, la sauce de poisson et le jus de citron vert. Portez à ébullition. 
    • Épluchez le potiron et les pommes de terre et coupez-les en morceaux réguliers. 
    • Répartissez les légumes dans une pochette à four et versez le curry dessus. 
    • Fermez avec un couvercle et mettez au four pendant 1 heure à 160ºC. 
    • Pendant ce temps, coupez les filets de plie en quatre et placez-les sur une plaque de four beurrée. 
    • Retirer la laksa du four et verser une partie de la sauce sur les filets de plie. 
    • Faites cuire brièvement au four et ajoutez la coriandre. 
  2. Riz

    • Faites cuire le riz dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  3. Présentation

    • Répartissez la laksa et les filets de plie dans les bols jetables. 
    • Terminez le laksa avec un peu de flocons de chili et de potiron aigre-doux. 
    • Placez le riz rouge dans des bols jetables séparés.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu