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Préparation


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Préparation

  1. Préparation

      -Mélangez le riz avec 6,5L l’eau et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme. -Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min. -Mélangez le Ketjap, le bouillon de poisson, la coriandre, le poivre noir, la Purée d’Épices à l’Ail et le sucre au cutter jusqu’à obtention d’une consistance lisse et ajoutez la moitié du Phase. -Versez la marinade sur la viande et laissez la viande mariner dans un récipient fermé pendant au moins 2 heures ou toute une nuit dans le réfrigérateur. -Retirez la viande de la marinade et laissez-la égoutter. -Chauffez le reste de Phase et cuisez-y la viande jusqu’à obtention d’une belle coloration. -Ajoutez la marinade et 2,5L l’eau, mettez sur petit feu et laissez la viande mijoter pendant environ 10 min. -Retirez la viande du wok et réservez. -Laissez mijoter la sauce pendant 10 min supplémentaires. -Faites chauffer le reste de l’huile d’olive et faites-y revenir les poireaux pendant 2 min à feu moyen. -Ajoutez les épinards et faites-les cuire 30 secondes. -Ajoutez la viande et mélangez le tout. -Versez-y la sauce et le jus de citron vert, si nécessaire, liez avec la Maïzena. -Servez avec le riz.  
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