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Pour l’aïoli

  • Safran
  • Ketchup 10 g

Pour la lasagne

  • feuilles de pâte won ton 2 pc
  • poivre et sel
  • mini carottes 120 g
  • petits pois 120 g
  • brunoise van courgettes 60 g
  • basilic frais
  1. Pour l’aïoli

    • Mélangez le safran et le ketchup dans la mayonnaise jusqu’à l’obtention d’une structure homogène et réservez au frais.
  2. Pour la lasagne

    • Faites cuire les feuilles won ton pendant 4 minutes dans de l’eau salée puis égouttez-les sur un morceau de papier essuie-tout.
    • Chauffez le Knorr Collezione Italiana Polparicca et le Knorr Collezione Italiana Tomatino et rectifiez éventuellement l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
    • Faites blanchir les légumes séparément dans de l’eau légèrement salée. Égouttez l’eau de chacun des légumes et réservez au chaud.            
    • Disposez une feuille de won ton sur une assiette et nappez-la de sauce.
    • Placez joliment les légumes sur la sauce.
    • Coupez l’autre feuille won ton en larges bandelettes et garnissez-en la lasagne.
    • Pour terminer, garnissez d’aïoli, de Knorr Croûtons Nature et de feuilles de basilic.