Lasagna di tomatino

Ingrédients
Lasagna di tomatino
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour l’aïoli

Pour la lasagne



Nom ingrédient
Pour l’aïoli
-
Safran
-
Ketchup 10.0 g
Pour la lasagne
-
feuilles de pâte won ton 2.0 pc
-
poivre et sel
-
mini carottes 120.0 g
-
petits pois 120.0 g
-
brunoise van courgettes 60.0 g
-
basilic frais
Préparation
-
Pour l’aïoli
- Mélangez le safran et le ketchup dans la mayonnaise jusqu’à l’obtention d’une structure homogène et réservez au frais.
-
Pour la lasagne
- Faites cuire les feuilles won ton pendant 4 minutes dans de l’eau salée puis égouttez-les sur un morceau de papier essuie-tout.
- Chauffez le Knorr Collezione Italiana Polparicca et le Knorr Collezione Italiana Tomatino et rectifiez éventuellement l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Faites blanchir les légumes séparément dans de l’eau légèrement salée. Égouttez l’eau de chacun des légumes et réservez au chaud.
- Disposez une feuille de won ton sur une assiette et nappez-la de sauce.
- Placez joliment les légumes sur la sauce.
- Coupez l’autre feuille won ton en larges bandelettes et garnissez-en la lasagne.
- Pour terminer, garnissez d’aïoli, de Knorr Croûtons Nature et de feuilles de basilic.