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Ingrédients

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Préparation

  • tofu 800.0 g
  • d’huile 50.0 ml
  • The Vegetarian Butcher NoMince 2 kg 100.0 g
  • piment en poudre 18.0 g
  • pousses d’ail émincées 10.0 g
  • piment en poudre 14.0 g
  • eau 400.0 g
  • sauce soja foncée 5.0 g
  • fécule de maïs + 60 g d’eau 20.0 g
  • poivre de Sichuan en poudre 6.0 g
  • poivre de Sichuan en poudre 4.0 g
  • sucre 4.0 g

Garniture

  • pousses d’ail émincées 20.0 g

Le tofu et le haché sont réalisés à partir de soja, qui figure parmi les aliments Future 50 Foods : c’est une source saine et durable de protéines d’origine végétale.

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Préparation

  1. Préparation

    • Coupez le tofu en petits cubes de 2,5 cm de côté et faites-les blanchir à l’eau bouillante salée. Retirez du feu et réservez. 
    • Faites chauffer l’huile de colza dans un wok, faites-y sauter Le Haché Végétalien Le Boucher Végétarien® jusqu’à obtention d’une coloration dorée, ajoutez la pâte de fèves épicées, la purée d’ail, le mélange d’épices chili, le piment en poudre et faites sauter. 
    • Ajoutez l’eau, le tofu, l’assaisonnement saveur poulet, la sauce soja foncée, faites bouillir à gros bouillons puis faites mijoter à petit feu pendant 3 à 5 minutes. 
    • Versez la fécule de maïs dans le wok en 3 fois jusqu’à ce que le tofu soit totalement nappé de sauce. 
    • Transférez dans un saladier puis ajoutez l’huile de poivre du Sichuan, le poivre de Sichuan en poudre et les pousses d’ail émincées.
  2. Garniture

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