Mega Vega Dip Sticks
Avec The Vegetarian Butcher™ NoChicken Nuggets. Surprenez vos invités avec des recettes qu'ils ne s'attendraient pas à trouver à base de plantes, comme cette version végétarienne.

Ingrédients
Préparation
-
courge butternut 200 g
-
Panais 200 g
-
carotte jaune 200 g
-
carotte 200 g
-
céleri-ravi 200 g
Pour la sauce tartare vegan
-
ciboulette finement ciselée
-
jeunes oignons avec fanes finement hachés
-
persil haché finement
Préparation
-
Préparation
- Coupez les légumes en ¨bâtonnets.
- Mélangez les bâtonnets de légumes avec le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres, le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et la Phase Plus.
- Placez les légumes épicés dans un plat à four et faites-les griller 15 minutes à 200 °C.
- Faites frire les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Nuggets jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Versez les légumes grillés dans un cornet et accompagnez-les des nuggets.
-
Pour la sauce tartare vegan
- Bien mélanger