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Vol-au-vent royal :

Sauce Dijonaise :


Dans ce mijoté de poulet, nous rendons hommage à la star de l’hiver : le salsifis, un légume à la saveur douce et légèrement noisettée.

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Préparation

  1. Vol-au-vent royal :

    • Portez à ébullition le liquide de cuisson du poulet (voir recette ici) en y ajoutant la crème.
    • Versez en remuant le Knorr Professional Roux blanc et laissez cuire pendant 5 minutes pour lier la sauce.
    • Ajoutez le Knorr Primerba Fines Herbes et la Knorr Professional Mélange de Poivres Purée d’Epices.
    • Faites revenir les salsifis et les dés de potiron dans un peu de matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, puis déglacez avec un peu de cognac.
    • Faites revenir dans une autre poêle, avec un peu de matière grasse, les boulettes de viande et les cuisses de poulet confites et émincées (voir recette ici) jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
    • Ajoutez les légumes sautés et la viande à la sauce.
    • Réchauffez le tout.
    • Ajoutez le vin jaune à la fin.
    • Servez avec de la pâte feuilletée et une mousse de sauce dijonnaise.
    Conseil: Le céleri-rave, légume d'hiver par excellence, convient lui ausi parfaitement comme légume d’hiver dans ce vol-au-vent.
  2. Sauce Dijonaise :

    • Réchauffez la sauce et versez-la dans un siphon.
    • Chargez-le avec deux cartouches.
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