Ingrédients
Ragout végétalien avec du genièvre d’Hasselt et The Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation du ragoût
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8720182215567_De_Vegetarische_Slager____NoChicken_Chunks_1.75_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182277879_NL.png)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/maizena/maizena-blanke-sausbinder-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
Purée
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/aardappelproducten/5411100643106NL.png)
Nom ingrédient
Préparation du ragoût
-
brocoli 300.0 g
-
jeunes carottes jaunes 300.0 g
-
eau 400.0 ml
-
Crème végétale 500.0 ml
-
huile extra vierge d'olive
-
pommes Jonagold 400.0 g
-
sucre 60.0 g
-
vinaigre de cidre 80.0 ml
-
genièvre, vieux 100.0 ml
-
cresson
Purée
-
eau 800.0 ml
-
Crème végétale 200.0 ml
-
poivre
-
Sel
-
Noix de muscade moulue