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Ingrédients

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Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Coupez la chair des cuisses de poulet selon la forme souhaitée.
    • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites dorer la chair de poulet, retirez-la ensuite de la poêle et réservez.
    • Faites revenir le butternut et les champignons blonds dans la même poêle.
    • Pendant ce temps, mélangez la crème, l’eau, la nduja, la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivron et le Knorr Professional Concentré Liquide Volaille
    • Ajoutez la chair de poulet dorée et les pois chiches au légumes.
    •  Arrosez le tout avec la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes avec un couvercle.
    • Ajoutez le Knorr Maïzena Express Liant pour Sauce Blanche, mélangez soigneusement et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
    • Ajoutez les feuilles d’épinards en mélangeant bien.Servez éventuellement avec de la semoule de couscous roulée à la main.

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