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Ingrédients

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Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
    • Mélangez l’eau, le Flora Professional Plant, le Knorr Professional Bouillon Champignons des Bois, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres, le Knorr Primerba Champignon et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes.
    • Portez à ébullition.
    • Tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez cuire le tout à feu doux pendant 5 minutes.
    • Entre-temps, faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir les champignons de Paris.
    • Incorporez-les dans la sauce obtenue.
    • Ajoutez les dés de substitut de poulet préalablement cuits à la vapeur, nappez de jus de citron et garnissez de Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami.