Pintade, carottes, purée de céleri-rave et sauce savoureuse

Ingrédients
Pintade, carottes, purée de céleri-rave et sauce savoureuse
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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de filets de pintade 4.0 pc
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matière grasse 10.0 ml
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poivre
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Sel
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purée de céleri-rave (surgelée) 80.0 g
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cresson lavé et effeuillé
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eau 100.0 ml
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Knorr Professional Fond de Volaille 1 L 250.0 ml
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carottes fanes de différentes couleurs 16.0 pc
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beurre 20.0 g
Préparation
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Préparation
Colorez les filets à la poêle avec le Phase with Natural Butter Flavour. Salez et poivrez. Enfournez à 180°C pour 8 à 10 minutes. Laissez reposer quelques minutes et escalopez.
Sautez les carottes avec le Phase with Natural Butter Flavour, couvrez-les avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule et l’eau. Cuisez-les al dente. Pour la sauce, portez le beurre et le Knorr Professional Fonds de Volaille à ébullition. Ajoutez le Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami et le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke, et mixez de manière à faire mousser.
Dressez le tout sur assiette chaude.