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Préparation


Un plat d’accompagnement chaud, plein de couleurs et de vitamines pour les fêtes. Il n’est pas nécessaire d’éplucher les pommes de terre grenaille. Elles sont croustillantes à l’extérieur, douces et crémeuses à l’intérieur.

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Préparation

  1. Préparation

    • Coupez les 2 sortes de pommes noisette en quartier, mélangez-les avec la pancetta, les quartiers d’oignon rouge, la purée d’épices à l’ail, la purée d’épices aux 3 poivres et l’huile.
    • Faites cuire 15 à 20 minutes dans le four à 200°C.
    • Faites refroidir rapidement.
    • Mélangez le chou kale lavé, sous les pommes noisette refroidies.
    • Faites réchauffer les pommes noisette avant de servir.
    Conseil: Le chou frisé (en anglais :kale) est un légume d’hiver typique à la saveur épicée. Il accompagne donc très bien la saveur prononcée de la pancetta ou d’une saucisse fumée.
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