Pommes de terre grenaille avec pancetta et chou frisé
Un plat d’accompagnement chaud, plein de couleurs et de vitamines pour les fêtes. Il n’est pas nécessaire d’éplucher les pommes de terre grenaille. Elles sont croustillantes à l’extérieur, douces et crémeuses à l’intérieur.
Ingrédients
Pommes de terre grenaille avec pancetta et chou frisé
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
pommes de terre grenailles, découpées en morceaux 500.0 g
-
pommes de terre grenailles rouge, découpées en morceaux 500.0 g
-
pancetta 250.0 g
-
oignons rouges 200.0 g
-
huile d’olives 30.0 ml
-
chou frisé 200.0 g
Préparation
-
Préparation
- Coupez les 2 sortes de pommes noisette en quartier, mélangez-les avec la pancetta, les quartiers d’oignon rouge, la purée d’épices à l’ail, la purée d’épices aux 3 poivres et l’huile.
- Faites cuire 15 à 20 minutes dans le four à 200°C.
- Faites refroidir rapidement.
- Mélangez le chou kale lavé, sous les pommes noisette refroidies.
- Faites réchauffer les pommes noisette avant de servir.
Conseil: Le chou frisé (en anglais :kale) est un légume d’hiver typique à la saveur épicée. Il accompagne donc très bien la saveur prononcée de la pancetta ou d’une saucisse fumée.