Ingrédients
Pot-au-feu de faisan
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/calcmenu-update24-0323/8718114713090NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
échalotes 22.22 pc
-
céleri-ravi 300.0 g
-
bacon fumé 556.0 g
-
les quarts de pommes de terre 500.0 g
-
matière grasse 20.0 ml
-
Madère 250.0 ml
-
eau 250.0 ml
-
les filets de faisan 10.0 pc
-
chou vert 500.0 g
-
poivre et sel