Pot-au-feu de poisson brésilien, riz

Ingrédients
Préparation
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eau 6.5 l
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mélange de poissons 6 kg
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oignon 2 kg
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Poivrons rouges, en tranches 2.5 kg
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sucre 75 g
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cumin moulu 60 g
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lait de coco 5 l
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coriandre, hachée finement 40 g
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jus de citron vert 150 ml
Préparation
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Préparation
-Mélangez le riz avec l’eau et le Bouillon de poule dans un bac Gastronorme.
-Placez dans le four à vapeur combiné à 100 % de vapeur, 100°C, pendant 40 min
-Chauffez le PHASE et faites-y étuver les oignons pendant 2 min, ajoutez les poivrons et laissez étuver à nouveau pendant 2 min.
-Ajoutez la Purée d’Épices à l’Ail, le Sambal, le sucre et le cumin, laissez étuver pendant 2 min de plus.
-Ajoutez le lait de coco, le bouillon de poisson et la sauce Tomatino et laissez mijoter pendant 10 min.
-Ajoutez les dés de poisson mariné avec la marinade dans le récipient. Laissez mijoter 5 min, terminez avec la coriandre et le jus de citron vert, et servez avec le riz.