Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y cuire les poivrons et les oignons.
    • Versez le vin blanc et poursuivez la cuisson 5 minutes.
    • Incorporez la Knorr Collezione Italiana Napoletana, la Conimex Sambal Oelek, la Knorr Professional Purée d'Epices au Poivron et la Knorr Professional Purée d'Epice à l'Ail.
    • Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
    • Incorporez The Vegetarian Butcher NoMeat Ballset les portez à température.
    • Placez le Knorr Riz Long Grain dans un bac gastro, versez l’eau et le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre.
    • Faites cuire le riz à la vapeur à 100 % et 98 °C pendant 35 minutes.  
    CONSEILS : 
    • Vous pouvez remplacer le riz par des pâtes ou une baguette de pain. Tout aussi savoureusement italien.
    • Ce ragoût peut également être préparé avecThe Vegetarian Butcher NoChicken Chunks. Toujours végétarien, toujours délicieux.

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu