Ragoût aux saveurs méditerranéennes, The Vegetarian Butcher No Meat Balls, tomates et poivrons
Une seule bouchée de ce ragoût végétarien aux tomates et poivrons verts suffit pour se sentir transporté en Italie. Une recette rapide aux saveurs méditerranéennes. Buon appetito !

Ingrédients
Ragoût aux saveurs méditerranéennes, The Vegetarian Butcher No Meat Balls, tomates et poivrons
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Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
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huile d’olives 150.0 ml
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poivron vert, en julienne 1.5 kg
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oignon frais, en rondelles 500.0 g
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vin blanc 250.0 ml
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eau 1.0 l
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y cuire les poivrons et les oignons.
- Versez le vin blanc et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Incorporez la Knorr Collezione Italiana Napoletana, la Conimex Sambal Oelek, la Knorr Professional Purée d'Epices au Poivron et la Knorr Professional Purée d'Epice à l'Ail.
- Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
- Incorporez The Vegetarian Butcher NoMeat Ballset les portez à température.
- Placez le Knorr Riz Long Grain dans un bac gastro, versez l’eau et le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre.
- Faites cuire le riz à la vapeur à 100 % et 98 °C pendant 35 minutes.
CONSEILS :- Vous pouvez remplacer le riz par des pâtes ou une baguette de pain. Tout aussi savoureusement italien.
- Ce ragoût peut également être préparé avecThe Vegetarian Butcher NoChicken Chunks. Toujours végétarien, toujours délicieux.