Ragoût de poule aux champignons et aux épinards, en fingerfood
Un plat chaud printanier à savourer, à la texture onctueuse pour les personnes qui éprouvent des difficultés à mâcher ou à déglutir. A servir avec de beaux morceaux de poulet reconnaissables.

Ingrédients
Ragoût de poule aux champignons et aux épinards, en fingerfood
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
Préparation
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Préparation
- Mixez 925g de la recette de baseRagoût de poulet, champignons et épinardsjusqu’à obtenir une masse lisse.
- Incorporez la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et mixez jusqu’à ce que l’ensemble soit parfaitement homogène.
- Versez dans de petits moules et faites cuire au four mixte à 90 °C et 100 % de vapeur, 15 à 50 minutes selon la masse.
CONSEIL :La Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins modifie la texture des aliments sans en altérer la saveur. Attention : ne pas rajouter de sel, la préparation Knorr en contient suffisamment.