Ragoût de poulet, champignons et épinards avec du riz
Le plat parfait après une vivifiante promenade. Une assiette saine, pleine des saveurs intenses de légumes de saison.

Ingrédients
Ragoût de poulet, champignons et épinards avec du riz
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Etiquette des ingrédients
Poulet

Légumes




Riz

Nom ingrédient
Poulet
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matière grasse 300.0 g
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cuisse de poulet 1.2 kg
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eau 1.0 l
Légumes
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champignons de paris 500.0 g
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échalotes 10.0 g
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crème 300.0 ml
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epinards en branches surgelés 80.0 g
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gruyère
Riz
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eau 1.0 l
Préparation
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Poulet
- Faites chauffer la moitié de la matière grasse et faites-y cuire le poulet.
- Versez l’eau, incorporez le Knorr Professional Jus de Veau Lié et portez à ébullition.
- Laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
-
Légumes
- Faites chauffer le reste de la matière grasse et faire-y revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, incorporez les échalotes et la Knorr Professional Purée d'Epices à l'Ail. Laissez mijoter 1 minute supplémentaire avant d’incorporer à la viande.
- Versez la crème, porter à ébullition et liez avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc .
- Assaisonnez avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule et la Knorr Professional Purée d'Epices au Poivre.
- Incorporez les épinards et faites-les cuire brièvement.
- Terminez éventuellement avec le gruyère.
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Riz
- Placez le Knorr Riz à Long Grain dans un bac gastro, verser l’eau et le Knorr Professional Bouillon de Poule en Poudre.
- Faites cuire le riz à la vapeur à 100 % et 98 °C 35 minutes.
CONSEILS :- Vous préférez une alternative plus maigre à la crème de cuisson ? Utilisez de la crème de coco, de la crème de soja ou de la ricotta.
- Remplacez le poulet parThe Vegetarian Butcher NoChicken Chunkset savourez un délicieux ragoût végétarien ! Les morceaux de poulet végétarien sont fabriqués à partir de soja mais ont la même sensation en bouche que le poulet véritable.