Ragoût de printemps végétarien aux asperges et aux morilles

Ingrédients
Ragoût de printemps végétarien aux asperges et aux morilles
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Sauce



Nom ingrédient
Préparation
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asperges blanches 30.0 pc
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petits pois 300.0 g
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morilles 500.0 g
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pommes de terre grenailles, découpées en morceaux 800.0 g
Sauce
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eau 600.0 ml
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matière grasse 150.0 g
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crème (végétale) 300.0 ml
Préparation
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Préparation
- Epluchez les asperges.
- Cuire les asperges al dente dans de l'eau bouillante salée.
- Refroidir rapidement.
- Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée.
- Refroidir rapidement.
- Nettoyer les morilles.
- Couper les pommes de terre nouvelles en deux et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Refroidir rapidement.
- Décongeler les TVB No Chicken Chuncks.
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Sauce
- Porter l'eau à ébullition et dissoudre la sauce Knorr Gourmet brune tout en la remuant.
- Ajouter la crème et le beurre et porter à nouveau à ébullition.
- Assaisonnez vos plats avec Knorr professional intense flavours roast umami et Knorr primerba estragon.
- Si vous le souhaitez, épaississez légèrement la sauce Knorr fonds de cuisine roux brun.
- Mélanger brièvement la sauce avant de servir.
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Ragoût
- Faites revenir les pommes de terre nouvelles dans la poêle avec le TVB No Chicken Chunks jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajoutez les asperges et les morilles et faites-les également revenir.
- A la fin, ajoutez les petits pois et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
- Servir avec la sauce séparément.
Conseil: Remplacez les morilles par un autre type de champignon (par exemple, champignon de hêtre, champignon de Paris) pour réduire le coût de cette recette. Pour un ragoût d'hiver, remplacez les asperges par du salsifis ou du céleri rave, et les morilles par un champignon sauvage (les petits pois peuvent être remplacés par des quartiers de choux de Bruxelles). Les morilles fraîches peuvent être remplacées par une variété séchée ou une morille congelée.