Salade de Panzanella
Ingrédients
Salade de Panzanella
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Step 1

Nom ingrédient
Step 1
-
de pain rassis ciabatta ou baguette, coupé en dés 400.0 g
-
tomate en brunoise, bien taillé 6.0 pc
-
poivrons mixtes en dés 4.0 pc
-
oignons rouges 200.0 g
-
concombre en dés, sans pépins 1.0 pc
Préparation
-
Step 1
Mélangez tous les ingrédients et nappez-les de la Vinaigrette Balsamique.
Versez la salade dans un plat. SUGG ESTION : Faites sécher les dés de pain pendant une heure au four à 90°C, afin
qu’ils conservent leur croquant plus longtemps.
Si vous avez la possibilité de faire tourner la chaleur tournante à mi-puissance, le résultat n’en sera que meilleur.