Salsifis et chou-fleur au four

Ingrédients
Salsifis et chou-fleur au four
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 50.0 ml
-
salsifis cuits à point 600.0 g
-
fleurettes de chou-fleur cuites à point 400.0 g
-
eau 200.0 ml
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 200.0 ml
-
Knorr Groentenbouillonpoeder 5.0 g
Préparation
-
Préparation
- Faites chauffer la Phase Plus et faites-y revenir les salsifis et les fleurettes de chou-fleur.
- Portez l’eau et le Solo à ébullition et ajoutez le Bouillon de Légumes, portez à nouveau à ébullition.
- Ajoutez le Roux Blanc, laissez mijoter 2 minutes, puis incorporez à la préparation.