Salsifis et chou-fleur au four, en fingerfood

Ingrédients
Salsifis et chou-fleur au four, en fingerfood
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
fleurettes de chou-fleur cuites 300.0 g
-
salsifis cuits 480.0 g
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 50.0 ml
-
Knorr Groentenbouillonpoeder 5.0 g
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 170.0 g
Préparation
-
Préparation
- Mixez finement les salsifis et les fleurettes de chou-fleur avec le Solo.
- Incorporez la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.
- Mixez à nouveau.
- Répartissez la pâte dans des moules et faites cuire au four combiné vapeur à 100 % de vapeur à 90 °C pendant 15 à 30 minutes en fonction de la quantité de pâte.