Soupe de crustacés

Ingrédients
Soupe de crustacés
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soupe de crustacés


Nom ingrédient
Soupe de crustacés
-
matière grasse 10.0 ml
-
échalotes 80.0 g
-
céleri 80.0 g
-
Pernod 100.0 ml
-
Laurier 1.0 fl
-
Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
-
beurre 50.0 g
-
lécithine 3.0 g
Préparation
-
Soupe de crustacés
Chauffer le Phase With Butter Flavour à 120°C.Ajouter l'échalote, le céleri, le Purée d'Epices 3 Poivres et le Knorr Professional Purée d'Epices Ail et les faire revenir.Déglacer le pernod.Ajouter la feuille de laurier et faire réduire de 50%.Ajouter le Fond Fumet de Crustacés à 100°C.Faire monter le beurre et la lécithine.