Soupe d’épinards au fromage frais et au maquereau

Ingrédients
Soupe d’épinards au fromage frais et au maquereau
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
eau 2.0 l
-
Hellmann's Sandwich Delight Crémeux nature 100.0 g
-
filet de maquereau, fumé 100.0 g
Préparation
-
Préparation
- Portez l’eau à ébullition et, tout en mélangeant, ajoutez la Potage aux épinards. Laissez mijoter 5 min.
- Dans un mixeur, mélangez le maquereau fumé et la Purée d’épices à l’Ail jusqu’à obtention d’une masse fine, que vous mélangez ensuite au Sandwich Delight Crémeux.
- Mélangez le tout à la soupe et servez.