Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g
  • Solo Professional Culinaire 200.0 ml
  • Knorr Professionnal Purée de Curry 15.0 g
  • eau 400.0 ml
  • gruyère, râpé 50.0 g
  • choux de Bruxelles, cuits 125.0 g
  • pommes de terres, râpées 125.0 g
  • cubes de carottes, cuits 125.0 g

...

Préparation

  1. Préparation

      -Mélangez l’eau au Solo et à la préparation TSG jusqu’à obtention d’une masse homogène, et ajoutez-y le Primerba Romarin et la Purée d’Epices au Curry. -Mélangez-y les choux de Bruxelles, les dés de carottes, les pommes de terre et le gruyère, et versez le tout dans des moules à quiches. -Faites cuire au four préchauffé à 175°C pendant 35 min.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu