The Rough Burger au fromage de chèvre, betteraves, endives, mayonnaise au poivre fumé
Sucré, aigre, salé, amer et umami : toutes les saveurs sont réunies dans ce burger végétarien au fromage de chèvre. Nous parions que vos clients vont craquer pour la combinaison du burger végétarien juteux et charnu avec la sauce fraîche et la salade.

Ingrédients
The Rough Burger au fromage de chèvre, betteraves, endives, mayonnaise au poivre fumé
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Etiquette des ingrédients
Sauce
Salade d'endives
Présentation
Nom ingrédient
Sauce
Salade d'endives
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endive 200.0 g
Présentation
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pain blanc pistolet Lantmannen 10.0 pc
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fromage de chèvre 350.0 g
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betteraves rouges cuites 300.0 g
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laitue romaine 100.0 g
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Graines de potiron 30.0 g
Préparation
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Sauce
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
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Salade d'endives
- Mélangez les endives finement coupées avec la Hellmann’s Vinaigrette Framboises.
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Présentation
- Faites cuire les petits pains bruns selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Faites revenir le Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Coupez le petit pain dans le sens de la longueur et étalez le fromage de chèvre en tranches sur la partie du dessous et placez-le brièvement sous le grill.
- Répartissez sur le dessus les betteraves coupées en tranches et la salade de chicorée, suivi par le Raw NoBeef Burger.
- Répartissez la sauce sur le dessus et terminez avec la laitue romaine et les graines de citrouille.
- Fermez les petits pains.
Conseil: Remplacez la laitue romaine par du cresson pour donner une saveur plus épicée au burger.