Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Sauce

Salade d'endives

Présentation

  • pain blanc pistolet Lantmannen 10.0 pc
  • fromage de chèvre 350.0 g
  • betteraves rouges cuites 300.0 g
  • laitue romaine 100.0 g
  • Graines de potiron 30.0 g

Préparation

  1. Sauce

    • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  2. Salade d'endives

    • Mélangez les endives finement coupées avec la Hellmann’s Vinaigrette Framboises.
  3. Présentation

    • Faites cuire les petits pains bruns selon les instructions figurant sur l'emballage. 
    • Faites revenir le Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit.
    • Coupez le petit pain dans le sens de la longueur et étalez le fromage de chèvre en tranches sur la partie du dessous et placez-le brièvement sous le grill.
    • Répartissez sur le dessus les betteraves coupées en tranches et la salade de chicorée, suivi par le Raw NoBeef Burger.
    • Répartissez la sauce sur le dessus et terminez avec la laitue romaine et les graines de citrouille.
    • Fermez les petits pains.  
    Conseil: Remplacez la laitue romaine par du cresson pour donner une saveur plus épicée au burger.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu