Vol-au-vent (sous-vide)
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Ingrédients
Vol-au-vent (sous-vide)
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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viande de poulet précuite 2.3 kg
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tranches de champignons en conserve 600.0 g
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7,5 kg boulettes cuites ou rôties 600.0 g
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eau 1.0 l
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Solo Professional Culinaire 1.0 l
Préparation
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Préparation
- Mélangez le poulet avec les champignons et les boulettes de viande.
- Mélangez l'eau avec le Solo, le bouillon de poulet, la purée de poivre, la base froide vol au vent et le liant froid.
- Mélangez avec le poulet, les champignons et les boulettes de viande. - Répartir sur 3 sacs sous vide.
- Faire le vide à 98% (ou 35 secondes)
- Cuire dans le steamer (avec de la vapeur) à 85°C pendant 2 heures.
- Après la cuisson, refroidissez rapidement dans de l'eau glacée.
- Étiqueter et conserver au réfrigérateur à 2°C.