Réinventez les fêtes :
Découvrez les dernières tendances culinaires et offrez à vos clients des fêtes pleines de goût, d’idées, et d’originalité.
Téléchargez notre brochure pour les fêtes
Téléchargez notre brochure pour les fêtes
Réinventez les fêtes :
Fêtes de fin d'année sans frontières :
Des aliments qui nous font vibrer
Les habitudes alimentaires évoluent. Vos clients voyagent de plus en plus et découvrent les saveurs du monde entier à travers les réseaux sociaux. En cette période de fin d'année, ils s’attendent à retrouver ces nouvelles saveurs surprenantes dans leur assiette. Fini le traditionnel plat principal unique, place à un menu festif composé de petits plats à partager et à personnaliser.
01 / 04
Culinary Roots
La célébration des traditions
AVEC :
Vol-au-vent royal
par le Chef Wesley Bay, conseiller culinaire UFS Belgique
02 / 04
Diner Designed
Des assiettes personnalisées
AVEC :
Gyozas au chou frisé, canneberges et à la sauce porto
par le Chef Wesley Bay, conseiller culinaire UFS Belgique
03 / 04
Streetfood Couture
Saveurs raffinées, design décontracté
AVEC :
Scampi Saganaki dans une sauce tomate épicée
par le Chef Wesley Bay, conseiller culinaire UFS Belgique
04 / 04
Borderless Cuisine
Un monde de saveurs
AVEC :
Bao Bun au samon et salade
par le Chef Wesley Bay, conseiller culinaire UFS Belgique
Culinary Roots
Diner Designed
Streetfood Couture
Borderless Cuisine
Êtes-vous prêt ?
Votre guide pour passer à l'étape supérieure
Après avoir découvert les nouvelles tendances du moment, il est temps de passer à l'action et d'instaurer ça sur votre menu dés aujourd'hui.
Au fond, rien ne change !
Nouvel emballage pour nos fonds Knorr Professional
Future Menus Volume 3
Témoignages
« L'événement Future Menus d'UFS a été une expérience impressionnante où l'inspiration, l'innovation et la gastronomie se sont rencontrées. La combinaison de grands chefs, d'idées sur les tendances et d'un spectacle immersif a rendu l'événement précieux et inoubliable. J'apprécie les entreprises comme Unilever Food Solutions qui investissent considérablement dans l'inspiration et le soutien de leurs clients. ».
Gert Laurijssen
Fondateur, Food Service Alliance
"Je suis vraiment impressionnée par les idées qu'UFS a partagées lors de l'événement Future Menus. Les trois intervenants, tous des chefs exceptionnels, ont présenté les dernières tendances de manière inspirante. La sélection des participants était également du plus haut niveau. Unilever Food Solutions démontre ainsi sa parfaite connaissance du monde de la gastronomie.''
Saskia Neirinckx
Relations Publiques Culinaires, The Wicked
« Unilever Food Solutions a parfaitement compris que l’expérience culinaire du futur doit être centrée sur une dimension mondiale. Pourquoi la manière inspirante et tendance dont l’événement Future Menus a été organisé — dans ce que l’on appelle parfois la Silicon Valley de l’alimentation — ne pourrait-elle pas servir de modèle pour développer son propre concept de restaurant ? Succès garanti. »
Danny Verheyden
Journaliste, Horeca Magazine
Recettes pour des fêtes
sans frontières
-
Côtes de porc laquées avec une sauce teriyaki - Porc
- Restaurants
-
Pizza turque rapide au bœuf haché et à la sauce tomate - StreetFood
- Boeuf
- Traiteurs / Boucheries
-
Scampis aux trois sauces chaudes - Fingerfood
- Crustacés
- Traiteurs / Boucheries
-
Ragoût moyen-oriental à boulettes de viande et merguez - Boeuf
- Traiteurs / Boucheries
- StreetFood
-
Ragoût coréen épicé aux cuisses de poulet - Poulet
- Traiteurs / Boucheries
- Plat principal
-
Tagliatelles au poulet, champignons et lardons - Traiteurs / Boucheries
- Plat principal
- Poulet
-
Mijoté de poulet aux salsifis et potiron - StreetFood
- Traiteurs / Boucheries
- Poulet
-
Croquettes de poulet avec purée de maïs et oignons rouges aigre-doux - Traiteurs / Boucheries
- Plat principal
- Poulet
-
Brochette de poulet avec ramen et légumes croquants - Soupe
- Poulet
- Traiteurs / Boucheries
-
Gyozas au chou frisé, aux canneberges et à la sauce au porto - Plat principal
- Poulet
- Traiteurs / Boucheries
-
Vol-au-vent de poisson de la mer du Nord - Traiteurs / Boucheries
- Crustacés
- Plat principal
-
Lasagne de poisson aux épinards - Poisson
- StreetFood
- Restaurants
-
Parmentier de poisson de la mer du Nord - Poisson
- StreetFood
- Traiteurs / Boucheries
-
Nouilles udon au bœuf mijoté et chou blanc - Traiteurs / Boucheries
- Boeuf
- StreetFood
-
Tacos mexicains au boeuf mijoté - Traiteurs / Boucheries
- StreetFood
- Boeuf
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici