Chicons braisés au thym et au miel
Un plat typiquement belge, hivernal et sain : les chicons ! Ce plat végétarien se prépare aisément au four. Pratique lorsque vous préparez un repas pour un grand groupe.

Ingrédients
Chicons braisés au thym et au miel
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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chicon 9.0 kg
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miel 500.0 g
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huile d'arachide 500.0 ml
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noix de Grenoble hachée 300.0 g
Préparation
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Préparation
- Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et placez-les dans un plat pour le four.
- Mixez le miel, le Knorr Primerba Thym et la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre, ajoutez les noix hachées.
- Déposez le mélange miel, herbes et noix sur les chicons.
- Passez au four à 150°C pendant 20 minutes.
Conseil: Servir les chicons braisés avec des frites de panais ou de patate douce.