Fenouil sauce crème aux fines herbes, en fingerfood
Servez un fenouil crémeux dans une texture adaptée aux personnes éprouvant quelques difficultés à mâcher et à déglutir. Elles savoureront sans appréhension ce délicieux plat d’accompagnement, onctueux à souhait.

Ingrédients
Fenouil sauce crème aux fines herbes, en fingerfood
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Bereidingswijze

Nom ingrédient
Bereidingswijze
Préparation
-
Bereidingswijze
- Mixez 800g de la recette de baseFenouil sauce crème aux fines herbesjusqu’à obtenir une masse lisse.
- Incorporez la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins, mélangez pour obtenir une masse bien homogène.
- Versez dans de petites formes et passer au four mixte à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 15 à 50 minutes, selon la masse.
CONSEIL : On mange aussi avec les yeux ! Faites de petites boules ou coupez et servez en tranches.