Purée de pommes de terre avec petits pois, Raw NOBeef Burger et une sauce à la moutarde et aux oignons
Un hamburger végétarien accompagné d'une purée de petits pois et d'une sauce crémeuse à l'oignon avec de la moutarde en grain épicée. C'est le bonheur dans une assiette. Conseil : préparez suffisamment de sauce, car vos invités en redemanderont à coup sûr.

Ingrédients
Purée de pommes de terre avec petits pois, Raw NOBeef Burger et une sauce à la moutarde et aux oignons
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Purée de pommes de terre et de petits pois

Sauce au moutarde-oignon



Burger

Nom ingrédient
Purée de pommes de terre et de petits pois
-
Pommes de terre charlotte 1.0 kg
-
eau 1.0 l
-
petits pois 200.0 g
-
beurre 50.0 g
-
poivre et sel
-
noix de muscade entière
Sauce au moutarde-oignon
-
crème 10.0 ml
-
poudre d'oignon 250.0 g
-
eau 350.0 ml
-
moutarde en grains 100.0 g
Burger
Préparation
-
Purée de pommes de terre et de petits pois
- Faites cuire les pommes de terre dans l'eau avec un peu de sel.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, ajoutez les petits pois.
- Ajouter la Knorr Gourmet Purée de Pommes de terre tout en remuant.
- Mélangez bien et ajoutez le beurre.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et la noix de muscade.
-
Sauce au moutarde-oignon
- Faites chauffer la crème et faites frire l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter la purée d'épices Knorr Professional Mélange de poivres.
- Porter l'eau à ébullition et ajouter la Knorr Sauce Brune en pâte en remuant et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez l'oignon frit, la crème et la moutarde en grain et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez le Maizena Express Liant pour Sauce Brune tout en remuant et laissez mijoter encore 5 minutes afin d'obtenir le liant.
-
Burger
- Faire cuire le The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit dans la graisse végétale.