Quiche au chou de Milan, lard fumé et fromage d’abbaye
Le chou de Milan ou chou vert est un véritable produit d’hiver, qui rappelle à de nombreuses personnes âgées la cuisine d’autrefois. Avec un bon lard fumé, cette recette à le goût de l’authentique et du classique.

Ingrédients
Quiche au chou de Milan, lard fumé et fromage d’abbaye
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Etiquette des ingrédients
Préparation pour 1 plaque gastronorme

Nom ingrédient
Préparation pour 1 plaque gastronorme
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eau 1.5 l
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Solo Professional Culinaire 540.0 ml
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Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 600.0 g
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chou de savoie 1.5 kg
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lardons fumés cuits 500.0 g
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Fromage d’abbaye belge 500.0 g
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poivre noir
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noix de muscade entière
Préparation
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Préparation pour 1 plaque gastronorme
- Mélangez l’eau, la Solo Professional Crème Culinaire, la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Incorporez le chou de Milan, le lard fumé et le fromage d’abbaye et assaisonnez selon votre goût.
- Placez du papier de cuisson sur une plaque allant au four et déposez-y le mélange.
- Faites cuire dans un four à 150°C jusqu’à ce que le cœur soit à 85°C.
- Servez les portions.
Conseil: Vous pouvez remplacer le chou de Milan par du chou-fleur ou du chou chinois.