Sanglier sauce grand-mère
Le gibier a une structure de viande ferme et des saveurs épicées. En cette saison, le sanglier est idéal pour les amateurs de gibier au goût intense !
Ingrédients
Sanglier sauce grand-mère
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Etiquette des ingrédients
Préparation : Sauce grand-mère




Nom ingrédient
Préparation : Sauce grand-mère
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matière grasse 20.0 ml
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lardons fumés cuits 200.0 g
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oignons perlés 200.0 g
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champignons de Paris en tranches 300.0 g
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Vin rouge 300.0 ml
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eau 800.0 ml
Préparation
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Préparation : Sauce grand-mère
- Chauffez le Phase with Butter Flavour et cuisez-y les lardons, les cébettes et les champignons.
- Ajoutez la Knorr Professional Purée d’Épices au Poivre, la Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et le Knorr Primerba Thym et laissez mijoter.
- Mouillez avec le vin rouge et portez brièvement à ébullition.
- Ajoutez l’eau et portez à nouveau à ébullition.
- Ajoutez-y, tout en remuant, le Knorr Fonds de Cuisine Fond de Gibier et laissez bouillir 5 minutes.
- Ajoutez-y, tout en remuant, le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun et laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes pour que le mélange s’épaississe.