Menu

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Faites revenir les lardons fumés et les champignons émincés dans un peu d’huile, incorporez les oignons grelots et laissez mijoter un moment.
    • Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
    • Incorporez la sauce de base espagnole, la purée d'épices au poivre et la purée d’épices à l’ail.
    • Incorporez le liant pour la sauce brune Knorr Maïzena express.
    • Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes pour obtenir une belle consistance.
    • Assaisonnez avec le Knorr Primerba Fines Herbes.
    Conseil : Relevez la sauce aux champignons avec du bacon, un petit oignon blanc et du sherry.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu