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Ingrédients

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Sauce tomate acidulée aux herbes fraîches

Oignons panés

Finition

  • citrons confits
  • menthe
  • pistaches

Cette sauce tomate délicieusement épicée est idéale pour accompagner un grand nombre de plats. L'anis étoilé, la cannelle et le clou de girofle apportent une touche surprenante.

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Préparation

  1. Sauce tomate acidulée aux herbes fraîches

    • Mélangez la Knorr professional Tomatino Tomatensaus avec la Knorr Professional Ail Purée d’Epices, la Knorr Professional Poivron Purée d’épices et le sambal oelek.
    • Réduisez le tout en purée à l'aide d'un mixeur manuel et passez le coulis au tamis fin.
    • Versez-le le coulis dans une casserole avec le sucre de canne et le vinaigre de Xérès.
    • Remuez fréquemment en laissant mijoter doucement le mélange pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu'à obtenir une texture de ketchup.
    • Cette sauce tomate est excellente dans de nombreuses préparations. Par exemple, combinez-la avec de la lotte, du jambon italien et de la sauge.
  2. Oignons panés

    • Coupez les oignons en tranches comme une fleur.
    • Mélangez la farine de tapioca, la chermoula et l'œuf avec la Knorr Professional Tomatino poche Sauce Tomate.
    • Plongez les tranches d'oignon dans le mélange de jaune d'œuf et de farine et faites les frire.
    • Une telle fleur d'oignon servie avec la sauce tomate aigre-douce, forme un bel ensemble et coûte peu.
  3. Finition

    • Finissez le plat en ajoutant les citrons confits, la menthe et les pistaches.
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