Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  1. Préparation

    • Enfournez les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks dans un four vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
    • Portez 450 ml d’eau et de Flora Professional Plant à ébullition et ajoutez le Knorr Bouillon Champignons des Bois tout en mélangeant.
    • Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail, le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres et le Knorr Primerba Champignon.
    • Dissolvez le Knorr Mondamin dans le reste d’eau et ajoutez-le tout en remuant au mélange porté à ébullition et laissez mijoter 5 minutes.
    • Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
    • Ajoutez les champignons cuits et les The Vegetarian Butcher™ NOChicken Chunks à la préparation.
    • Réchauffez bien le tout.