Vol-au-vent au filet de faisan et champignons des bois en finger food
Cette recette de bouchée à la reine - ou vol-au-vent - est pensée pour les personnes âgées qui ont des difficultés à manger de manière autonome ou qui ont des problèmes de déglutition. Mixez la préparation pour obtenir une masse crémeuse et faites-la cuire à la vapeur dans de jolies petites formes. Le goût du passé sous forme de finger food, extrêmement pratique.

Ingrédients
Vol-au-vent au filet de faisan et champignons des bois en finger food
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Etiquette des ingrédients
Etape 1

Nom ingrédient
Etape 1
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suprème van fazant met bosschampignons (volledig recept, alles in) 700.0 g
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Solo Professional Culinaire 180.0 ml
Préparation
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Etape 1
- Mixez levol-au-vent au filet de faisan refroidi et les champignonsdes bois jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Incorporez la Solo Professional crème culinaire et la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et mixez.
- Versez dans des moules beurrés que vous faites cuire à la vapeur dans un four à 90°C. Pour être sûr de la cuisson, la température doit atteindre au moins 75°C.
- Démoulez et servez.