Focaccia italienne avec jambon de Parme, mozzarella et pesto

Ingrédients
Focaccia italienne avec jambon de Parme, mozzarella et pesto
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
pain focaccia 10.0 tr
-
jambon de parme 450.0 g
-
tomates 150.0 g
-
basilic 100.0 g
-
Hellmann's Sandwich Delight Naturel 300.0 g
-
mozzarella 150.0 g
Préparation
-
Préparation
Faire cuire les petits pains. Melangez le Sandwich Delight Naturel et le Knorr Primerba Pesto Rouge. Coupez les pain en deux dans la longueur et tartinez avec le melange. Garnir avec des morceaux de mozzarella effilochée, des dés de tomate et du jambon de parme. Décorez de basilic frais.