Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Sauce aux crevettes grises

  • matière grasse 25.0 g
  • Carapaces de crevettes grises 500.0 g
  • Carotte/céleri/échalote/poireau 320.0 g
  • purée de tomates 25.0 g
  • Cognac 200.0 ml
  • vin italien de bonne qualité 500.0 ml
  • Knorr Professional Jus de Homard Liquide 1 L 800.0 ml
  • Laurier 1.0 fl
  • Solo Professional Culinaire 200.0 ml
  • poivre 10.0 g
  • Sel 10.0 g

...

Préparation

  1. Sauce aux crevettes grises

    Rechauffer Phase à 120°C. Ajouter carapaces de crevettes grises, carotte, céleri, échalote, poireau, Primerba Thym et le Purée à l’Ail et faire revenir à 120°C.

    Ajouter Purée de tomates et désacidifier pendant 3 minutes.

    Flamber avec du cognac.

    Déglacer avec du vin blanc.

    Ajouter le jus de homard et le laurier à 100°C, réduire 25% et passer.

    Ajouter le Solo à 100°C et faire mousser.

    Ajouter du poivre et du sel.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu