Bagel norvégien au saumon fumé et sauce miel-moutarde

Ingrédients
Bagel norvégien au saumon fumé et sauce miel-moutarde
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
Hellmann's Sandwich Delight Concombre-Aneth 350.0 g
-
yaourt 150.0 g
-
ciboulette 15.0 g
-
persil plat
-
poivre et sel
-
bagel 10.0 pc
-
saumon fumé 600.0 g
-
radis, en dés 15.0 pc
-
Concombres 158.0 g
-
salade de petits pois 100.0 g
-
cresson 105.0 g
-
Hellmann’s Sauces sandwich Miel et Moutarde 200.0 g
Préparation
-
Préparation
Mélanger le Hellmann's Sandwich Delight Concombre & Aneth avec le Yoghourt, la ciboulette, le persil plat et ajoutez du poivre et sel pour assaisonnez. Coupez le concombre en petit dés et les radis en tranches. Tartinez le bagel avec le mélange de Hellmann's Delight Concombre & Aneth et ajoutez ensuite le saumon. Finissez le bagel avec les dés de concombre, les tranches de radis, la salade de petits pois et la cressonnette. Ajoutez en dernier lieu avec l'aide d'une pipette le Hellmann's Sauce Sandwich Miel-Moutarde.