Bisque de crevettes au curry

Ingrédients
Bisque de crevettes au curry
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Décorer
Nom ingrédient
Préparation
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crevettes non pelées 1.0 kg
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huile d’olives
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Cognac 10.0 ml
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carotte 1.0 pc
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oignon 1.0 pc
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pommes 1.0 pc
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gousses d’ail 2.0 pc
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vin blanc 5.0 dl
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purée de tomates 3.0 el
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poivre
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Sel
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beurre 1.0 el
Décorer
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poudre de curry
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 1.0 dl
Préparation
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Préparation
Décortiquer les crevettes. Faire revenir les têtes et les carapaces dans l’huile d’olive. Flamber au cognac. Émincer les légumes lavés, la pomme épluchée et l’ail. Les faire revenir dans l’huile. Incorporer la purée de tomates. Ajouter cet ensemble aux carapaces de crevettes.Déglacer au vin blanc et réduire de moitié. Ajouter le fumet de poisson, laisser réduire 20 minutes à feu doux et passer au chinois. Porter la bisque à ébullition, rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre, ajouter le beurre. -
Décorer
Avec des crevettes et d’une quenelle de crème fouettée au curry.