Bobbie hotdog avec des haricots noirs, cheddar et des oignons frits
Ce hot dog s'inspire d'une recette du chef Michael van der Struis de la "Villa Augustus".

Ingrédients
Bobbie hotdog avec des haricots noirs, cheddar et des oignons frits
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Hotdog

Garniture

Finition

Nom ingrédient
Hotdog
-
saucisse fumée 10.0 pc
-
poivre noir
Garniture
-
Haricots noirs 400.0 g
-
cheddar 200.0 g
Finition
-
Hellmann’s Sandwich Saus Pittige Rode Paprika met TABASCO® 500.0 g
-
oignons cuits
Préparation
-
Hotdog
Badigeonner les saucisses d'un peu d'huile et poivrer-les avec le poivre noir avant de les griller sur un grill ou un barbecue. -
Garniture
Nettoyer les haricots noirs et ajouter un peu de vinaigrette. Couper les pains et remplissez-les avec les haricots, le fromage cheddar râpé et la saucisse grillée. -
Finition
Ajouter la mayonnaise, la sauce Hellmann's Poivron roige et Tabasco, les oignons et les herbes.