Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  1. Préparation

    • Portez l’eau à ébullition et ajoutez le Gourmet Purée de Pommes de Terre, tout en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
    • Faites refroidir l’ensemble rapidement.
    • Faites chauffer la Phase et faites-y cuire le hachis de porc, le poivron et l’oignon rouge.
    • Assaisonnez avec le cumin moulu, le Primerba Ail et le Sambal Oelek.
    • Quand le hachis est bien cuit, retirez du feu et ajoutez la Napoletana.
    • Faites refroidir l’ensemble rapidement.
    • Prélevez 50 g du mélange de pommes de terre refroidi et roulez-le pour en faire une boulette.
    • Avec le pouce, formez un trou dans la pâte et fourrez-le de 40 g de mélange de hachis.
    • Refermez la pomme de terre autour de la farce.
    • Panez les boulettes en les roulant d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et, enfin, dans la chapelure.
    • Passez-les à la friture à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
    • Servez accompagné d’une petite quantité de Sandwich Delight Fines Herbes et d’un peu d’avocat.
    • Garnissez de coriandre finement hachée.