Chef Traiteur - Lanières de bœuf japonais Teriyaki, légumes croquants et riz

Ingrédients
Chef Traiteur - Lanières de bœuf japonais Teriyaki, légumes croquants et riz
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 200.0 ml
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miel liquide 160.0 ml
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bâtonnets de carottes surgelés, cuits 2.0 kg
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pak-choï surgelé, cuit 2.0 kg
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Rundsreepjes 5.0 kg
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oignons nouveaux tranchés fins 200.0 g
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graines de sésame 30.0 g
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coriandre, hachée finement 40.0 g
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Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase et faites-y revenir brièvement les lanières de bœuf.
- Faites-les ensuite refroidir le plus rapidement possible.
- À froid, mélangez l’Ail, le Gingembre, le Ketjap Manis et le miel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Incorporez-la aux légumes et à la viande.
- Garnissez d’oignons jeunes, de graines de sésame et de coriandre.
- N’incorporez pas le riz à la préparation, mais servez-le à part.