Ciabatta au poulet grillé et avocat – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Petits Pains

  • ciabattas 10 pc

Garniture

  • filet de poulet avec peau 400 g
  • Avocat 200 g
  • Concombres 200 g
  • poivron jaune 100 g
  • laitue 200 g

Finition

Préparation

  1. Petits Pains

    Cuire les ciabattas en suivant les instructions sur l’emballage.
  2. Garniture

    Faire griller les blancs de poulet et finir la cuisson au four. Éplucher les avocats, enlever les noyaux et les couper en lamelles. Éplucher le concombre et le couper en lamelles. Faire griller le poivron et finir la cuisson au four. Laver et égoutter la salade.
  3. Finition

    Trancher les ciabattas en deux, étaler et répartir le sandwich delight nature et ajouter les ingrédients précédemment nommés. Garnir avec la sauce pecorino & basilic.