Ciabatta au poulet grillé et avocat
Vous pouvez remplacer le poulet sans problème par du saumon fumé.

Ingrédients
Ciabatta au poulet grillé et avocat
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Petits Pains
Garniture
Finition
Nom ingrédient
Petits Pains
-
ciabattas 10.0 pc
Garniture
-
filet de poulet avec peau 400.0 g
-
Avocat 200.0 g
-
Concombres 200.0 g
-
poivron jaune 100.0 g
-
laitue 200.0 g
Finition
-
Hellmann's Sandwich Delight Crémeux nature 100.0 g
-
Hellmann’s Sauce Sandwich Pecorino & Basilic 200.0 ml
Préparation
-
Petits Pains
Cuire les ciabattas en suivant les instructions sur l’emballage. -
Garniture
Faire griller les blancs de poulet et finir la cuisson au four.Éplucher les avocats, enlever les noyaux et les couper en lamelles.Éplucher le concombre et le couper en lamelles.Faire griller le poivron et finir la cuisson au four.Laver et égoutter la salade. -
Finition
Trancher les ciabattas en deux, étaler et répartir le sandwich delight nature et ajouter les ingrédients précédemment nommés.Garnir avec la sauce pecorino & basilic.