Clubsandwich avec TVB NoChicken Chunks
Votre clubsandwich habituel, mais en version végétarienne avec The Vegetarian Butcher™. Étonnamment délicieux !

Ingrédients
Clubsandwich avec TVB NoChicken Chunks
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
pain blanc 30.0 tranches
-
tomates, en quartiers 7.0 pc
-
concombre, sans pépins, coupée en dés 3.0 pc
-
fromage vieux, en tranches 10.0 tranches
-
jeunes pousses
-
pommes allumettes
Préparation
-
Préparation
- Ajoutez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet TVB NoChicken Chunks jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Mettez de côté et gardez au chaud.
- Faites griller le pain.
- Mélangez la Hellman's Vegan et le Knorr Primerba Fines Herbes pour obtenir une mayonnaise aux fines herbes.
- Tartinez le pain de mayonnaise aux fines herbes et garnissez-le de tranches de laitue, de concombre, de tomate et de fromage.
- Ajoutez une autre tranche de pain grillée avec la mayonnaise aux fines herbes et ajoutez les morceaux de poulet TVB No Chunks.
- Ajoutez un peu plus de laitue et terminez avec une troisième tranche de mayonnaise aux fines herbes.
- Coupez en diagonale, et utilisez un cure-dent en bois pour maintenir le tout ensemble.
- Servez avec les frites.